Der klassische Don Papa begeisterte viele Rumfreunde auf Anhieb, doch der 10 jährige Don Papa ist nochmal um Klassen besser. Auf den Philippinen herrschen optimale Bedingungen, um hochkarätiges Zuckerrohr anzubauen. Das blieb auch den dortigen Rumherstellern nicht verborgen und so wird dor schon seit langem sehr guter Rum produziert. Die Bleeding Heart Rum Company steckt hinter dem Don Papa 10 Jahre Rum. Es handelt sich dabei um einen sehr hochwertigen Blend aus 10 Jahre gereiften Batches. Als Basis für dieses außergewöhnliche Destillat dient Melasse von der Insel Negros, die bekannt ist perfektes Zuckerrohr anzubauen. Gebrannt wird er im Column Still Verfahren, d.h. also in Säulenbrennanlagen. Der dunkle Don Papa zeigt in der Nase Noten von Sirup, Vanille, Kaffee, Eiche und Früchte. Auf der Zunge begeistert er mit Aromen von Zitrusfrüchten und feiner Vanille, welche perfekt ineinander verwoben sind. Mit 43% Alkohol gehört er noch zu den milderen Rums und sollte pur genossen werden. Die schöne Flasche steckt in einer schwarzen Geschenkverpackung. Mit 0,7 l Inhalt fasst er genauso viel wie der klassische Don Papa Rum. Lagerung: 10 Jahre in Ex-BourbonfässernNase: Kaffee, Eiche, Früchte, Sirup, VanilleMund: Vanille, Zitrusfrüchte
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