La Aurora ADN – Fermentation auf traditionelle Art

Der sog. Andullo Tabak, der sich unter anderem in der Einlage befindet, wird nach dem Trocknen mit Palmblätter umwickelt und fest gepresst. So wird dieser fermentiert und bildet ein intensiveres Aroma aus, sowie süße und erdige Noten.
ADN ist übrigens die spanische Bezeichnung für DNA. Eine Anspielung von Aurora auf die Tatsache, daß diese Fabrik die älteste in der Dominikanischen Republik ist und damit quasi das tabaktechnische Erbgut der Insel.
Wie schmecken die La Aurora ADN Zigarren?
Neben dem Andullo sind in der Einlage Tabake aus Nicaragua, Pennsylvania und dem Cibao Tal (Dom.-Rep.) enthalten. Das Umblatt kommt aus Cameroon und das Deckblatt aus der Dominikanischen Republik (Cibao Tal). Diese einzigartige Kombination zaubert Aromen von Erde, Nuss und Süße auf die Zunge und ordentlich Kraft.
Die starken Zigarre machen definitiv großen Spaß, sollten aber von Einsteigern gemieden werden. Die feinen Tabakprodukte gibt es bei uns einzeln zu kaufen oder aber in der 20er Holzkiste, incl. 3% Kistenrabatt.
Stärke: stark